Verifica la funzionalità di Memcache tramite PHP

Memcache è uno strumento straordinario per utilizzare per velocizzare il tuo sito Web. Questo articolo ti verrà visualizzati come verificare la funzionalità di memcache utilizzando uno script php semplici.
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 15, 30 + min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Questo articolo ti verrà visualizzati come verificare la funzionalità di memcache utilizzando uno script php. Se non hai installato memcache, consulta uno di questi articoli di supporto.

Come installare Memcache su CentOS

Come installare Memcache su Ubuntu

Per esempio, ti verrà utilizza un server Ubuntu e test lo script dalla radice del documento predefinito; il nome del file sarà memcache_test.php.

Per iniziare a passare alla radice del documento directory:

cd /var/www/html/

Quindi, ti permette di creare un nuovo file e chiamiamo memcache_test.php

vi memcache_test.php

In questo esempio utilizziamo vi, ma è possibile utilizzare vim o aspetti

Utilizzando il frammento di codice è possibile verificare la funzionalità di memcache, abbiamo incluso segnalazione di fornire risoluzione dei problemi, se il codice non funziona.

<>

error_reporting(E_ALL|E_STRICT);

ini_set('display_errors', true);

$mem = new memcached();

$mem->addServer("127.0.0.1", 11211);

$result = $mem->get("Test");

if ($result) {

echo $result;

} else {

echo "Test key not found, adding key";

$mem->set("Test", "I found a match, memcache is working") or die("Nothing Saved...");

}

?>

Per verificare il codice, visita il sito il tuo indirizzo IP server nel browser seguito dal nome file:

127.0.0.1/memcache_test.PHP

Se lo script lavorato, dovresti vedere testa chiave non trovato, aggiungendo chiave. L'aggiornamento dovrebbe essere visualizzato ho trovato corrispondenze, funzioni memcache

Congratulazioni, hai completato la verifica che funzioni che memcache.