Verifica la larghezza di banda e lo spazio su disco usati dal mio account di hosting Windows

Il tuo account di hosting Windows utilizza la larghezza di banda quando invia o riceve dati tramite il web. Ecco come controllare la larghezza di banda utilizzata dal tuo account e lo spazio disponibile su disco.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che desideri visualizzare, seleziona Gestisci .
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione Plesk .

Sul lato destro della pagina (o in fondo alla pagina se ti trovi su un dispositivo mobile), nella sezione Utilizzo risorse , la quantità di traffico indica la larghezza di banda utilizzata dal tuo account.
    utilizzo delle risorse in plesk

Per maggiori dettagli sul traffico e sullo spazio disponibile su disco, seleziona Visualizza altre statistiche .