Verifica la larghezza di banda e l'utilizzo dello spazio su disco per il mio account di hosting Windows

Il tuo account di hosting Windows utilizza la larghezza di banda quando invia o riceve dati con il resto di Internet. Ecco come verificare in qualsiasi momento la larghezza di banda utilizzata dal tuo account e il relativo limite mensile.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Fai clic su Amministrazione Plesk . Puoi trovare il limite di traffico e l'utilizzo nella sezione Utilizzo delle risorse sulla destra.