Verifica la lunghezza del titolo del mio sito WordPress

Per migliorare la SEO del tuo sito, segui questi passaggi per assicurarti che il titolo del sito abbia una lunghezza ottimale. Le ricerche su Google mostrano in genere i primi 50-60 caratteri nel tag del titolo (circa 600 pixel di larghezza). Il titolo deve includere anche parole chiave che le persone cercheranno.

1. Visita il tuo sito web, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina iniziale e fai clic su Visualizza origine pagina .
  2. Copia il testo tra i tag Title ( titolo >).
  3. Visita questa pagina su Moz.com .
  4. Incolla il testo che hai copiato nello strumento Anteprima tag titolo e fai clic su Controlla
  5. Assicurati che il testo non venga troncato nell'anteprima. Se il testo viene troncato nell'anteprima, abbrevia il titolo secondo necessità.