Verifica la mia installazione SSL

Dopo aver installato il tuo certificato SSL, puoi usare il nostro strumento di controllo SSL per visualizzare i dettagli del tuo certificato e controllare una serie di problemi SSL comuni. Se lo strumento di controllo ti segnala che il sito è sicuro, significa che tutto è stato configurato correttamente. Altrimenti, la maggior parte dei problemi rilevati dallo strumento di controllo possono essere risolti creando una nuova chiave per il certificato e installandolo nuovamente.