Verifica la mia richiesta certificato

Dopo aver richiesto un certificato SSL, dovrai verificare di avere il controllo di tutti i nomi di dominio elencati nella tua richiesta.

Fai clic sull’immagine corrispondente al tipo di certificato SSL che hai acquistato:

(La tua visualizzazione è diversa?)

Se il tuo certificato SSL è nello stesso account GoDaddy dei domini elencati nella richiesta, non è necessario dimostrare di avere il controllo sul dominio, lo faremo noi per te. Se il tuo certificato SSL è in un account diverso rispetto ai domini nella richiesta, scegli uno di questi metodi per dimostrare di avere il controllo sui domini:

• Invieremo un collegamento di verifica a un elenco di indirizzi email sui domini. L’indirizzo email deve essere uno dei seguenti: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ o webmaster@. Se non hai configurato ancora nessuno di questi, creane uno e ti invieremo il collegamento entro 24 ore. Facendo clic sul collegamento dimostrerai di avere il controllo del dominio.
  • Se il tuo certificato SSL non è nello stesso account dei tuoi domini e non puoi configurare un indirizzo email sui domini, dovrai verificare di avere il controllo sui nomi dei domini tramite DNS o HTML. Per informazioni su questo processo vedi Verifica della proprietà del dominio (HTML o DNS) per il mio certificato SSL .

Dopo aver completato una delle opzioni di conferma del controllo sul dominio, il certificato sarà emesso entro 1 giorno lavorativo. Ricorda che i processi di verifica manuale dipendono dal fatto che tu completi l’attività e il certificato non sarà emesso fino a quando non avrai dimostrato di avere il controllo sui nomi dei domini.

Passaggio successivo

Dopo aver verificato che tu abbia il controllo sui nomi dei domini e aver emesso il tuo certificato SSL, il tuo passaggio successivo dipende da dove usi il certificato:

Località Passaggio successivo
Nome di dominio primario su un prodotto GoDaddy Completeremo l’installazione SSL finché SSL sarà nel dominio primario del prodotto hosting. Potrai dover reindirizzare il traffico del tuo sito da HTTP a HTTPS.
Aggiungi domini, VPS, server dedicati e altri provider di hosting

Passaggio 3: scarica il tuo certificato!

Dopo aver richiesto un certificato SSL di garanzia Deluxe, procedi come segue:

1. Dimostra di avere il controllo dei nomi di dominio.
  2. Verifica la tua identità, il tuo indirizzo e il tuo numero di telefono.

Se hai richiesto un certificato di convalida estesa, dovrai anche verificare che la tua azienda è idonea per la convalida estesa.

Dimostra di avere il controllo dei nomi di dominio.

Se il tuo certificato SSL è nello stesso account GoDaddy dei domini elencati nella richiesta, non è necessario dimostrare di avere il controllo sul dominio, lo faremo noi per te. Se il tuo certificato SSL è in un account diverso rispetto ai domini nella richiesta, scegli uno di questi metodi per dimostrare di avere il controllo sui domini:

• Invieremo un collegamento di verifica a un elenco di indirizzi email sui domini. L’indirizzo email deve essere uno dei seguenti: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ o webmaster@. Se non hai configurato ancora nessuno di questi, creane uno e ti invieremo il collegamento entro 24 ore. Facendo clic sul collegamento dimostrerai di avere il controllo del dominio.
  • Se il tuo certificato SSL non è nello stesso account dei tuoi domini e non puoi configurare un indirizzo email sui domini, dovrai verificare di avere il controllo sui nomi dei domini tramite DNS o HTML. Per informazioni su questa procedura, vedi Verifica della proprietà del dominio (HTML o DNS) per il mio certificato SSL .

Dimostra la tua identità.

Per dimostrare la tua identità, inviaci dei documenti contenenti le seguenti informazioni:

• Il tuo nome o quello dell’organizzazione
  • Indirizzo
  • Numero di telefono (che chiameremo prima del rilascio del certificato)

Il tipo di documenti che accettiamo dipende da chi riceverà il certificato, se una persona fisica o un’organizzazione. Un membro del nostro team di verifica ti contatterà per richiederti questa documentazione.

Persone fisiche

• Documento d'identità con foto rilasciato dalle autorità competenti
  • Fatture di servizi pubblici oppure un estratto conto bancario o della carta di credito che confermi l'indirizzo e il numero di telefono

Organizzazioni

• Licenza di attività
  • Certificato su imposte vendite e beni (né numero di partita IVA né il codice fiscale da soli sono accettabili)
  • Documentazione relativa alla ragione sociale
  • Documentazione sul nome fittizio
  • Licenza/certificato fiscale professionale
  • Certificato di esenzione fiscale per le organizzazioni senza scopo di lucro
  • Atto costitutivo
  • Fatture di servizi pubblici oppure un estratto conto bancario o della carta di credito che confermi l'indirizzo e il numero di telefono
  • Lettera di attestazione da parte di un avvocato o un commercialista

Quanto tempo richiede la procedura di ottenimento di un certificato di garanzia di livello Deluxe?

Dopo aver ricevuto la documentazione, elaboriamo la richiesta entro 3 giorni lavorativi.

Verifica la tua idoneità alla registrazione estesa

Un membro del nostro team di verifica ti contatterà per richiederti la documentazione necessaria per il rilascio del certificato. Le richieste di documentazione possono includere:

• Licenza di attività
  • Documentazione relativa alla ragione sociale
  • Documentazione sul nome fittizio
  • Atto costitutivo
  • Richiesta di certificato firmata dal richiedente e dall'approvatore
  • Contratto firmato per tutte le richieste iniziali e le modifiche al firmatario autorizzato
  • Attestazione autenticata di dichiarazione individuale (per aziende con ragione sociale diversa da LLC o Inc.)
  • Attestazione autenticata di dichiarazione di persona (per aziende con ragione sociale diversa da LLC o Inc.)
  • Copia autenticata del documento d'identità con foto usata per convalidare l'identità (per aziende con ragione sociale diversa da LLC o Inc.)
  • Lettera certificata di un legale o commercialista, a seconda dei risultati delle verifiche effettuate secondo gli altri metodi

Quanto tempo richiede la procedura di ottenimento di un certificato di convalida estesa?

L’intera procedura di verifica della registrazione aziendale può richiedere qualche settimana.

Hai bisogno di aiuto?

Se cerchi aiuto per completare le opzioni di controllo del dominio o per sapere quali documenti sono necessari, contatta l’assistenza clienti.

Passaggio successivo

Dopo aver verificato che tu abbia il controllo del nome di dominio, il passaggio successivo dipende dal luogo di utilizzo del certificato:

Località Passaggio successivo
Nome di dominio primario su un prodotto GoDaddy Completeremo l’installazione SSL, a condizione che il certificato SSL si trovi nel dominio primario del prodotto di hosting. Potrai dover reindirizzare il traffico del tuo sito da HTTP a HTTPS.
Aggiungi domini, VPS, server dedicati e altri provider di hosting

Passaggio 3: scarica il tuo certificato!