Verifica la mia richiesta di certificato (garanzia Standard)

Dopo aver richiesto un certificato SSL di garanzia standard, verificheremo che tu abbia il controllo del nome di dominio richiesto verificando i tuoi dati pubblici e il tuo account GoDaddy nel database WHOIS.

Inoltre chiediamo ad alcuni clienti di verificare manualmente se controllano i rispettivi nomi di dominio. Per informazioni su questo processo vedi .

Quanto tempo occorre per questo processo?

Solitamente il processo di verifica avviene in meno di un giorno lavorativo. In ogni caso, i processi di verifica manuale dipendono dai processi portati a termine dall’utente.

Hai bisogno di aiuto?

Per assistenza riguardante le fasi successive, puoi rivolgerti al numero di assistenza indicato nel pannello di controllo SSL. Compare a destra, sotto l'indicatore di avanzamento.

Passaggio successivo

Dopo aver verificato che tu abbia il controllo del nome di dominio, il passo successivo dipende dal luogo di utilizzo del certificato:

Località Passaggio successivo
Server VPS o dedicato controllato da te Scaricamento di un certificato SSL
Altri prodotti di GoDaddy Completeremo l’installazione SSL finché SSL sarà nel dominio primario del prodotto hosting.