Verifica la presenza di problemi di connettività in Outlook

Potresti avere un problema di connessione se hai problemi a usare il tuo account Microsoft 365 da GoDaddy.

Nota: se ricevi un messaggio di errore "Impossibile completare l'azione. La connessione a Microsoft Exchange non è disponibile. Outlook deve essere online o connesso per completare questa azione", prova a seguire questi passaggi prima di testare la connettività.

Puoi verificarlo con uno dei test di connettività di Microsoft, che conferma la connessione tra il tuo account Microsoft 365, Autodiscover e il processo di configurazione. Se il test viene superato, potrebbero verificarsi problemi con il dispositivo o con la connessione esterna. Se il test fallisce, potrebbe esserci un problema da parte nostra.

Seleziona la scheda appropriata in base al tuo dispositivo.

Obbligatorio: prima di continuare, verifica quanto segue:
  1. Assicurati che i record DNS richiesti per Microsoft 365 siano nel file di zona del tuo dominio . Tieni presente che nel file di zona del dominio può essere presente un solo CNAME di individuazione automatica.
  2. Verifica che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema indicati in "Piani di abbonamento Microsoft 365".
  1. Vai al test di connettività Outlook .
  2. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  3. In Tipo di autenticazione , seleziona Autenticazione moderna (OAuth) .
  4. Accanto a Credenziali di autenticazione moderna (OAuth) , seleziona Accedi . Dovrai inserire il tuo indirizzo email e la password.
  5. Seleziona Usa individuazione automatica per rilevare le impostazioni del server .
  6. In Selezione servizio , seleziona Office 365 (impostazione predefinita) .
  7. In Verifica , completa il CAPTCHA, quindi seleziona Verifica . Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'avvenuta verifica per il resto della sessione del browser.
  8. In Avviso , seleziona la casella di controllo per confermare di aver compreso e accettato il contratto con l'utente.
  9. Seleziona Esegui test . Verrà eseguito il test di connettività di Outlook e quindi verrà visualizzata una risposta del test.
Obbligatorio: prima di continuare, verifica quanto segue:
  1. Assicurati che i record DNS richiesti per Microsoft 365 siano nel file di zona del tuo dominio . Tieni presente che nel file di zona del dominio può essere presente un solo CNAME di individuazione automatica .
  2. Verifica che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema indicati in "App mobili".
  1. Vai al test di Exchange ActiveSync .
  2. Seleziona Usa individuazione automatica per rilevare le impostazioni del server .
  3. Inserisci il tuo indirizzo email .
  4. In Tipo di autenticazione , seleziona Autenticazione moderna (OAuth) .
  5. Seleziona Accedi e inserisci il tuo indirizzo email e la password.
  6. Seleziona la casella di controllo accanto a Ignora attendibilità per SSL .
  7. In Selezione servizio , seleziona Office 365 (impostazione predefinita) .
  8. In Verifica , completa il CAPTCHA, quindi seleziona Verifica . Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'avvenuta verifica per il resto della sessione del browser.
  9. In Avviso , seleziona la casella di controllo per confermare di aver compreso e accettato il contratto con l'utente.
  10. Seleziona Esegui test . Verrà eseguito il test di connettività di Outlook e quindi verrà visualizzata una risposta del test.

Possibili risultati dei test e passaggi successivi

Alcune risposte comuni ai test includono:

• Operazione riuscita: il test di connettività è stato completato correttamente o con avvisi.
  • Errore : il test di connettività non è riuscito.

Seleziona la scheda appropriata in base ai risultati del test.

Se la risposta del test ha esito positivo, utilizza l' Assistente supporto e recupero (SARA) Microsoft per configurare Outlook. Tieni presente che lo strumento SARA è solo per dispositivi Windows.

Se non usi un dispositivo Windows o hai ancora problemi con il tuo account Microsoft 365 dopo aver provato a usare SARA, salva i risultati del test di connettività (nell'angolo in alto a destra, selezionaQuesta è l'icona Salva come HTML. Salva come HTML ) e contatta il nostro Guide GoDaddy .

Se il test non riesce, seleziona Passaggi del test per espandere i risultati del test.

• Se non è stato trovato un record CNAME di individuazione automatica, assicurati di aver configurato l'account più di 24 ore fa. La configurazione del servizio di individuazione automatica sui sistemi Microsoft richiede tempo.
    Nota: nel file di zona del tuo dominio può essere presente un solo CNAME di individuazione automatica.
  • Se si verificano problemi di rete, come il software di sicurezza che interferisce con la connessione di prova, disabilita temporaneamente i firewall e i programmi antivirus ed esegui di nuovo il test.
    Avvertenza: fai attenzione quando disabiliti firewall e programmi antivirus. Il nostro Guide GoDaddy non può aiutarti a risolvere eventuali problemi di rete. Consulta la nostra Dichiarazione di supporto .
  • Se disponi di una versione software obsoleta, prova a scaricare l'ultima app per desktop , Android o iPhone e iPad .
  • Assicurati che la password sia corretta oppure prova a modificarla .

Dopo aver verificato questi possibili problemi, riprova. Se continua a non funzionare, salva i risultati del test di connettività (nell'angolo in alto a destra selezionaQuesta è l'icona Salva come HTML. Salva come HTML ) e contatta il nostro Guide GoDaddy .