Verifica la presenza di problemi di connettività in Outlook

Se hai problemi ad aprire Outlook e stai usando il tuo account GoDaddy Microsoft 365, potresti avere problemi di connessione.

Microsoft dispone di un test che conferma la connessione tra il tuo account Microsoft 365, il servizio di individuazione automatica e il processo di configurazione. Se il test viene superato, è molto probabile che il problema riguardi la connessione o il dispositivo. Se il test non riesce, potrebbe indicare un problema da parte nostra.

1. Vai a Microsoft Connectivity Test .
  2. Nella sezione Exchange Server , seleziona Connettività Outlook
  3. Fai clic su Avanti.
  4. Compila i seguenti campi sullo schermo:
    Indirizzo email Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
    Dominio \ Nome utente (o UPN)
    Password Inserisci la tua password Microsoft 365.
    Conferma la password
  5. Seleziona Outlook Autodiscover .
  6. Seleziona di aver compreso e accettato il contratto con l'utente.
  7. Nel campo Verifica , inserisci il captcha visualizzato, quindi fai clic su Verifica .
  8. Fai clic su Esegui test .

Possibili risposte del test

Le risposte ai test più comuni includono:

• Operazione riuscita: test di connettività riuscito
  • Operazione riuscita: test di connettività riuscito con avvisi
  • Errore: test di connettività non riuscito

I problemi più comuni che causano errori nei test includono:

Dopo aver risolto questi potenziali problemi, riprova.