Verifica la proprietà del dominio in un altro account GoDaddy

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 con un dominio in un altro account GoDaddy, dovrai modificare due volte le impostazioni DNS. Una volta con un record di verifica TXT per verificare la proprietà del dominio e una seconda volta con il resto dei dettagli DNS Microsoft 365 per impostare la destinazione della posta.

Il valore del record TXT che devi creare è nel tuo account Microsoft 365. Se devi eseguire nuovamente l'accesso, seleziona Aiutami a risolvere il problema .

1. Accedi al Centro di controllo domini dell'altro account GoDaddy.
  2. Seleziona il tuo nome di dominio.
  3. Nella sezione Impostazioni aggiuntive , seleziona Gestisci DNS .
  4. In Record , seleziona AGGIUNGI .
  5. Seleziona TXT dal menu a discesa.
  6. Inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  7. Seleziona Salva.

Passaggio correlato

• Chiedi a GoDaddy di controllare il tuo record TXT accedendo al tuo account Microsoft 365 e selezionando Ho impostato il mio record TXT. Controlla, per favore! Dopo che la tua proprietà è stata verificata, vedrai il resto delle istruzioni di configurazione di Microsoft 365. Usali per impostare la destinazione email Microsoft 365 per il tuo dominio .