Verifica la proprietà del dominio in un altro account GoDaddy

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 con un dominio in un altro account GoDaddy, dovrai modificare due volte le impostazioni DNS. Una volta con un record di verifica TXT per verificare la proprietà del dominio e una seconda volta con il resto dei dettagli DNS Microsoft 365 per impostare la destinazione della posta.

Troverai il valore del record TXT in Email & Dashboard di Office (usa il tuo nome utente e password GoDaddy). Se devi eseguire nuovamente l'accesso, seleziona Aiutami a risolvere il problema.

1. Accedi al portafoglio di domini dell'altro account GoDaddy.
  2. Seleziona il tuo nome di dominio.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni aggiuntive , quindi seleziona Gestisci DNS .
  4. In Record DNS , seleziona Aggiungi .
  5. Seleziona TXT come tipo .
  6. Inserisci i dettagli dalla tua email & Dashboard di Office.
  7. Seleziona Aggiungi record .

Per verificare il tuo record TXT, accedi al tuo account e seleziona Ho impostato il mio record TXT. Controlla, per favore! . Una volta verificata la proprietà del tuo dominio, visualizzerai il resto delle istruzioni di configurazione di Microsoft 365. Segui i passaggi e imposta la destinazione email Microsoft 365 per il tuo dominio .