Verifica la proprietà del mio dominio con Hover (Tucows)

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 con un dominio su Hover, dovrai modificare due volte le impostazioni DNS di Hover. Una volta con un record di verifica TXT per verificare la proprietà del tuo dominio e una seconda volta con il resto dei tuoi dettagli DNS Microsoft 365 per impostare la destinazione della tua posta.

Il valore del record TXT che devi creare è nel tuo account Microsoft 365. Se devi eseguire nuovamente l'accesso, seleziona Aiutami a risolvere il problema .

1. Accedi al tuo account Hover .
  2. Se disponi di più nomi di dominio, scegli il nome di dominio che desideri modificare.
  3. Seleziona la scheda DNS.
  4. Seleziona Aggiungi nuovo e inserisci quanto segue:
    • Nome host : @
    • Tipo di record : TXT
    • Valore : il valore TXT nel tuo account Microsoft 365.
  5. Seleziona Salva.

Contatta l'assistenza clienti Hover al numero 1 (866) 731-6556 se hai bisogno di ulteriore aiuto.

Passaggio correlato

• Chiedi a GoDaddy di controllare il tuo record TXT accedendo al tuo account Microsoft 365 e selezionando Ho impostato il mio record TXT. Controlla, per favore! Dopo che la tua proprietà è stata verificata, vedrai il resto delle istruzioni di configurazione di Microsoft 365. Utilizzali per impostare la destinazione email Microsoft 365 per il tuo dominio Hover .