Verifica la proprietà del mio dominio con Network Solutions

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 con un dominio su Network Solutions, dovrai modificare due volte le impostazioni DNS di Network Solutions. Una volta con un record di verifica TXT per verificare la proprietà del tuo dominio e una seconda volta con il resto dei tuoi dettagli DNS Microsoft 365 per impostare la destinazione della tua posta.

Il valore del record TXT che devi creare è nel tuo account Microsoft 365. Se devi eseguire nuovamente l'accesso, seleziona Aiutami a risolvere il problema .

1. Accedi al tuo account Network Solutions .
  2. Seleziona Gestisci account .
  3. Seleziona I miei nomi di dominio .
  4. Seleziona Modifica record DNS avanzati
  5. Scorri fino a Testo (record TXT) e seleziona Modifica record TXT .
  6. Immetti quanto segue:
    • Nome host : @
    • TTL : 7200
    • Testo : inserisci il valore TXT che ti abbiamo inviato via email.
  7. Seleziona Continua .

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta l'assistenza clienti di Network Solutions al numero 1 (888) 642-0209.