Verifica la proprietà del mio dominio con un'altra azienda

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 con un dominio presso un'altra azienda (non con GoDaddy), dovrai modificare le impostazioni DNS due volte: in primo luogo, con un record di verifica TXT per confermare la tua proprietà del dominio, e la seconda con il resto del tuo dominio Record DNS Microsoft 365 per utilizzare il tuo dominio con Microsoft 365.

Passaggio 1: trova il tuo record TXT

Innanzitutto, trova il valore del record TXT in Email & Dashboard di Office. (Se sei arrivato a questo articolo dalla pagina "Verifica la proprietà del dominio", passa alla sezione successiva).

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Nella parte superiore della dashboard, vedrai un banner che dice che non possiamo creare la tua email fino a quando non avrai verificato il tuo dominio. Seleziona Aiutami a risolvere il problema. Vedrai una pagina con il tuo record TXT.
    L'aiutami a risolvere questo problema nel banner sul dashboard.

Passaggio 2: aggiungi e aggiorna il record TXT

1. Accedi al tuo account con il tuo attuale host DNS.
  2. Scopri dove aggiungere un record TXT. Di seguito sono riportate le istruzioni sull'aggiornamento dei record DNS per i provider utilizzati comunemente dai clienti.
  3. Inserisci il record TXT che hai trovato in Email & Office Dashboard in precedenza .
  4. Per verificare il record TXT, torna alla pagina Email & Office Dashboard, quindi seleziona Fine .

La maggior parte delle modifiche DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore. Dopo la verifica della proprietà del dominio, visualizzerai il resto delle istruzioni per continuare a configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365.