Verifica la proprietà del mio dominio con un'altra azienda

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 con un dominio presso un'altra azienda (non con GoDaddy), dovrai modificare due volte le impostazioni DNS. Una volta con un record di verifica TXT per confermare la proprietà del tuo dominio e una seconda volta con il resto dei tuoi dettagli DNS Microsoft 365 per impostare la destinazione della tua posta.

Il valore del record TXT che devi creare è nella tua Email & Dashboard di Office (usa il tuo nome utente e password GoDaddy). Se devi eseguire nuovamente l'accesso, seleziona Aiutami a risolvere il problema .

1. Accedi al tuo account presso l'altra azienda.
  2. Trova dove aggiungere un record TXT e inserisci le informazioni che mostriamo in Email & Dashboard di Office.

Assistenza per aziende specifiche:

Aiuto da altre aziende:

Passaggio correlato

• Chiedi a GoDaddy di controllare il tuo record TXT accedendo al tuo indirizzo email & Office Dashboard e selezionando ho impostato il mio record TXT. Controlla, per favore! Dopo che la tua proprietà è stata verificata, vedrai il resto delle istruzioni di configurazione di Microsoft 365. Usali per impostare la destinazione email Microsoft 365 per il tuo dominio .