Verifica la proprietà del mio dominio HostGator

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 con un dominio su HostGator, dovrai modificare due volte le impostazioni DNS di HostGator. Una volta con un record di verifica TXT per verificare la proprietà del tuo dominio e una seconda volta con il resto dei tuoi dettagli DNS Microsoft 365 per impostare la destinazione della tua posta.

Il valore del record TXT che devi creare è nel tuo account Microsoft 365. Se devi eseguire nuovamente l'accesso, seleziona Aiutami a risolvere il problema .

1. Accedi al tuo cPanel HostGator .
  2. Nella sezione Domini , seleziona Editor zona DNS avanzato .
  3. Nella sezione Add a Record (Aggiungi un record ), inserisci quanto segue:
    • Nome : @
    • TTL : 7200
    • Tipo : TXT
    • Indirizzo : il valore TXT che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  4. Seleziona Aggiungi record .

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta l'assistenza clienti HostGator al numero 1 (866) 964-2867.