Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Verifica le statistiche della tua campagna

Quando invii una campagna tramite email, puoi monitorarne i risultati controllando le statistiche.

1. Se non l’hai ancora fatto, accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Altre statistiche nella campagna che vuoi utilizzare.
    Fai clic sul pulsante altre statistiche

Nota: facendo clic sul pulsante delle Statistiche verranno mostrate le statistiche relative alle ultime mail di una campagna inviate.

3. Nel pannello a sinistra, fai clic su qualsiasi tipo di statistica per vedere quelle combinate per tutti gli invii della campagna.
    Statistiche della campagna

Elenco delle statistiche

La seguente tabella ti aiuterà a comprendere meglio ogni statistica.

Tipo di statistica Descrizione
Inviate A questi contatti è stato inviato un messaggio di marketing via email. Se i numeri non sono quelli che ti aspettavi, rivedi le nostre guide per escludere un elenco e non inviare più
Accettate Questi contatti hanno ricevuto la tua email. Se hanno aperto, fatto clic sul link o inoltrato l’email, questo verrà mostrato nelle statistiche “Coinvolgimento” e “Visualizzato”.
Rifiutate Questi contatti non hanno ricevuto la tua email.
Visualizzate Questi contatti hanno aperto la tua email.
Coinvolgimento Questi contatti hanno fatto clic su un link o condiviso la tua email utilizzando inoltra a un amico o un pulsante di condivisione social.
Inoltrate Questi contatti hanno inoltrato la tua email a un amico.
Crescita Misura il numero di tutte le nuove iscrizioni e disiscrizioni derivate dalla tua campagna di messaggi email.
Contrassegnate come spam Questi contatti hanno contrassegnato la tua email come spam.

Verifica le statistiche per la stessa campagna

Per vedere i risultati di più invii nella stessa campagna, fai clic sul link Visualizza tutti i messaggi inviati in basso, nel pannello sinistro della pagina delle Statistiche.
 Fai clic su Visualizza tutti i messaggi inviati

Che cos’è Prestazioni dei clic?

Prestazioni dei clic mappa visivamente la forza di ogni URL della tua campagna. GoDaddy Email Marketing distribuisce il numero totale di clic per un invio specifico in tutti i link attivi nella campagna. Ogni URL mostra la percentuale totale di tutti i clic ricevuti, inseme al contatore unico e totale di clic.

Prestazioni dei clic