Verifica le versioni del servizio sul mio server Linux

Usa questi comandi per controllare le diverse versioni dei servizi comunemente installati sul tuo server Linux su CentOS, Ubuntu e Fedora.

CentOS/Fedora

Apache :/usr/sbin/httpd -v oppure httpd -v

Versione server: Apache/2.2.29 (Unix) Server costruito: 7 ott 2014 11:35:25 Cpanel :: Easy :: Apache v3.26.8 rev9999

Apache su cPanel :/usr/local/apache/bin/httpd -v

Versione server: Apache/2.2.29 (Unix) Server costruito: 7 ott 2014 11:35:25 Cpanel :: Easy :: Apache v3.26.8 rev9999

Arricciatura : rpm -q curl

curl-7.19.7-40.el6_6.3.x86_64

Bash : bash --version

GNU bash, versione 4.1.2 (1) -release (x86_64-redhat-linux-gnu) Copyright (C) 2009 Free Software Foundation, Inc. Licenza GPLv3+: GNU GPL versione 3 o successiva<http: gnu.org/licenses/gpl.html=""></http:>

Exim : exim -bV

Exim versione 4.84 #2 costruito 10-Sep-2014 15:02:41

Glibc : ls /lib /libc-*

/lib/libc-2.12.so*

Kernel : uname -r

2.6.32-042stab093.5

PHP : php -v

PHP 5.4.33 (cli) (costruito: 7 ottobre 2014 11:48:26) Copyright (c) 1997-2014 The PHP Group Zend Engine v2.4.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies

MySQL : mysql -v

Benvenuto nel monitor MySQL. I comandi terminano con; o \ g. L'ID di connessione MySQL è 213432 Versione server: 5.5.40-cll MySQL Community Server (GPL)

CentOS/Fedora : cat/etc/redhat-release

CentOS versione 6.6 (finale)

Ubuntu

Apache :/usr/sbin/apache2 -v o apache2 -v

Versione server: Apache/2.4.7 (Ubuntu) Creazione server: 22 luglio 2014 14:37:36

Curl : curl --version

curl 7.35.0 libcurl/7.35.0 OpenSSL/1.0.1f zlib/1.2.8 libidn/1.28 librtmp/2.3

Bash : bash --version

GNU bash, versione 4.3.8 (1) -release Copyright (C) 2013 Free Software Foundation, Inc. Licenza GPLv3+: GNU GPL versione 3 o successiva<http: gnu.org/licenses/gpl.html=""></http:>

GLibc: ldd --version

ldd (Ubuntu EGLIBC 2.19-0ubuntu6) 2.19 Copyright (C) 2014 Free Software Foundation, Inc.

Kernel : uname -r

3.4.86

PHP : php --version

PHP 5.5.9-1ubuntu4.5 (cli) (costruito: 29 ott 2014 12:33:19) Copyright (c) 1997-2014 The PHP Group

MySQL : mysql --version

mysql Ver 14.14 Distrib 5.5.40, per debian-linux-gnu

Ubuntu : lsb_release -a

Non sono disponibili moduli LSB. ID distributore: Ubuntu Descrizione: Ubuntu 14.04 LTS Rilascio: 14.04 Nome in codice: fidato

Altro

OpenSSL : versione openssl

OpenSSL 1.0.1e-fips 11 febbraio 2013

Pera : pera informazioni pera | Versione grep
Plesk : cat/usr/local/psa/version
Qmail : man qmail | versione grep (questo presuppone che gli aggiornamenti siano stati installati nelle pagine MAN.)
sshd :/usr/sbin/sshd -v

Altre informazioni

Questi sono solo alcuni dei comandi per controllare le versioni di software/servizi comunemente installati. Esistono molti altri software/servizi che possono essere installati. Puoi controllare la versione eseguendo questo:

rpm -qa | grep XXXsoftwarenameXXX