GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Verifica lo stato del mio abbonamento a GoDaddy Studio

Verifica lo stato dell'abbonamento sull'app GoDaddy Studio oppure online.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Progetti .
  3. Nell'angolo in alto a destra, toccaImpostazioni Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso fino a visualizzare Gestisci , quindi tocca Gestisci abbonamento . Lo stato dell'abbonamento verrà visualizzato.
    Stato dell'abbonamento a Studio in iOS
  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, toccaImpostazioni Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a visualizzare Gestisci , quindi tocca Il mio abbonamento . Lo stato dell'abbonamento verrà visualizzato.
    Stato dell'abbonamento a Studio in Android
  1. Accedi al tuo account GoDaddy .
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona il nome del tuo profilo oIcona del profilo Profilo .
  3. Nel menu visualizzato, seleziona Rinnovi & Fatturazione . Vedrai lo stato dell'abbonamento a GoDaddy Studio.
    Stato dell'abbonamento a Studio sul web