Verifica lo stato del mio account di hosting

Ecco un modo rapido per controllare lo stato di un nuovo account di hosting.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting che desideri controllare, fai clic su Opzioni .
    fare clic su opzioni
  3. Lo stato del tuo account viene visualizzato nella scheda Panoramica.
    controllare lo stato

In generale, questi sono i diversi tipi di stato dell'account che visualizzerai:

Stato Descrizione
    Inizializza account Devi configurare il tuo account di hosting per usarlo. Nell'elenco dei prodotti, fai clic su Configura e ti guideremo attraverso il resto della procedura di configurazione.
    In attesa di configurazione Hai appena configurato il tuo account. Potrebbero essere necessari alcuni minuti per configurare l'account prima di poterlo utilizzare.
    Configurazione Il tuo account è configurato e pronto per l'uso.
    Modifica account in sospeso Di recente hai eseguito l'upgrade o il downgrade del tuo account di hosting e potrai accedere al tuo account una volta completata la modifica. Se vedi questo stato per più di 24 ore, contatta una guida GoDaddy per assistenza.
    Sospeso Il tuo account è stato sospeso, molto probabilmente perché è in scadenza un saldo dovuto. Se l'account viene sospeso per un altro motivo, ti invieremo un'email con il motivo e la procedura per ripristinarlo. Contatta una guida per chiarimenti.