Verifica dello stato dell’account di hosting

Ecco come controllare lo stato del tuo account di hosting.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona il nome del tuo prodotto di hosting per espandere l'elenco di piani (Web Hosting o WordPress gestito).
  3. Accanto all'account di hosting che desideri verificare, fai clic su Opzioni.
    Seleziona opzioni
  4. Lo Stato del tuo account è visualizzato nella scheda Panoramica.
    Controlla lo stato nella scheda Panoramica

Questi sono gli stati dell'account più comuni che incontrerai:

StatoDescrizione
Inizializza accountDevi configurare l’account di hosting per poterlo utilizzare. Nell’elenco dei prodotti, seleziona Configura e ti guideremo nella procedura di configurazione.
Configurazione sito in corso...Hai appena configurato il tuo account. Potremmo avere bisogno di qualche minuto per impostarlo prima che tu possa utilizzarlo.
ConfiguraIl tuo account è configurato e pronto per l'uso.
Aggiornamento sito in corso...Hai effettuato l'upgrade o declassato il tuo account di hosting di recente e potrai di nuovo accedervi non appena la modifica sarà completata. Se vedi questo stato per più di 24 ore, contatta un consulente per assistenza.
SospesoIl tuo account è stato sospeso, molto probabilmente a causa di un importo insoluto. Se l’account è stato sospeso per un’altra ragione, riceverai un’email con la motivazione e la procedura per ripristinarlo. Contatta un consulente per chiarimenti.