Verifica l'utilizzo delle risorse del mio account

Per vedere la quantità di risorse usate dal tuo hosting Linux (come l'utilizzo del disco o la larghezza di banda), guarda nella sezione Statistiche della pagina iniziale di cPanel.

Nota: per le definizioni di queste risorse, vediIn che modo le risorse di cPanel influiscono sul mio sito?

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri visualizzare, fai clic su Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, l'uso corrente delle risorse del tuo account è mostrato nella sezione Statistiche.
  5. (Facoltativo) Per vedere se hai raggiunto il limite di CPU o di processi di accesso/connessioni simultanee del tuo account, fai clic su Metriche, quindi seleziona Utilizzo di CPU e connessioni simultanee .

Nota: "Il tuo sito è stato limitato nelle ultime 24 ore" significa che il tuo sito ha utilizzato tutte le sue risorse nelle ultime 24 ore. Prendi in considerazione la possibilità di aggiornare le risorse del tuo account.