Verifica l'utilizzo dello spazio su disco

Nota: segui questi passaggi se disponi di un piano Basic, Deluxe, Ultimate o Developer. Se disponi di un piano Pro (disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada), vedi Visualizzare l’utilizzo del sito.

Sei curioso di sapere quanto spazio su disco sta utilizzando il tuo sito WordPress gestito?

1. Collegati al tuo account tramite SSH .
  2. Esegui il seguente comando:
    du -h

Se non hai familiarità con SSH , puoi anche contattare l'assistenza clienti per ricevere aiuto.