Verificare la compatibilità PHP 7 di temi e plug-in WordPress

Se vuoi verificare i tuoi siti WordPress per la compatibilità PHP 7 basta seguire queste istruzioni.

Non ci sono molti plug-in che può essere utilizzato per questo, ci coprono l'installazione del plug-in PHP compatibilità . Se decidi di usare un altro plug-in, assicurati che scegli uno attivamente viene gestito.

1. Entra in WordPress
  2. Installa il plug-in "PHP compatibilità" in WordPress.
  3. Attiva il plug-in.
  4. Nel menu sulla sinistra Espandi Strumenti.
  5. Seleziona la compatibilità PHP.
  6. Seleziona la versione PHP per verificare la compatibilità nella sezione Opzioni di scansione :
    • Versione PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Nota: Per i siti in hosting su WordPress gestito 2.0 è necessario controllare per PHP 7.1.

7. Seleziona uno dei seguenti:
    • Analisi solo temi e plug-in attivi.
    • Analisi tutti i plug-in e temi.
  8. Fai clic sul pulsante di Analisi del sito e richiede qualche tempo eseguire l'operazione.

Nota: Il periodo di tempo richiesto è in base al numero di plug-in e temi che vengono analizzati.

9. Una volta completata la scansione per verificare i risultati di analisi.
  10. Fai clic sul pulsante Scarica rapporto

Non ci sono alcune limitazioni e avvertenze per questo plug-in che potrebbero influire alcuni siti WordPress. Il sito per gli sviluppatori sono ulteriori dettagli, nonché domande frequenti per il plug-in.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.