Verificare la proprietà per i domini in un altro account

Desideriamo assicurarti che possiedi il nome di dominio che usi prima che abbiamo impostato il tuo account. Che tu impostare un record TXT ci fornisce informazioni che controlli il DNS del tuo dominio e conseguenza, sua proprietà. Utilizziamo i record TXT perché non hanno alcun impatto su come funziona il tuo sito Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. In corrispondenza di Office 365 Office e produttività, fai clic su Gestisci.
  3. Nel messaggio di avviso che viene visualizzata, fai clic su mi aiuta a risolvere il problema.
  4. Scegli il provider per istruzioni su come aggiungere il record TXT per il DNS dal menu a discesa.
  5. Dopo aver aggiunto il record TXT per altri DNS, fai clic sul pulsante che dice ho impostato i miei record TXT. Vi prego di controllare!

Passaggio successivo

Una volta questa operazione è eseguita e la proprietà del dominio è stato verificato, vedrai il nuovo record, che devi aggiungere, come impostare il dominio di destinazione della tua posta.