Nota: non seguiamo reindirizzamenti quando convalidiamo la tua proprietà di dominio.

Quando richiedi un certificato SSL, potremmo chiederti di confermare di essere in possesso del dominio per cui richiedi il certificato. A tal fine, sono disponibili le due opzioni descritte di seguito.

Metodo Come funziona
Pagina HTML Carica in una directory distinta del sito web una pagina HTML con il contenuto da noi specificato per il nome comune che stai usando.
Record DNS Crea un record TXT da noi specificato nel file di zona (DNS) del tuo nome di dominio.

Il tipo di verifica dipende dal tipo di certificato richiesto.

Tipo di certificato HTML DNS
Standard
Deluxe
Convalida estesa
Con caratteri jolly -
UCC

Fai clic su uno dei seguenti link per ulteriori istruzioni, in base alle informazioni contenute nell'email che ti abbiamo mandato.

Pagina HTML

Ti invieremo un’e-mail in cui troverai scritto un identificativo univoco: “Il tuo ID univoco per questi metodi è [uniqueID]."

1. Usa un’app come Notepad o TextEdit per creare un file e rinominalo godaddy.html.
  2. Copia solo e soltanto il tuo ID univoco nel file. Ad esempio, se il tuo ID univoco fosse 12345, il contenuto del nuovo file html sarebbe:

12345
  3. Crea una directory denominata "/.well-known/pki-validation/" nella directory di livello superiore del sito web per il nome comune in uso. In genere, questa è la directory principale del sito web, ad esempio una directory denominata esempio.com. Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è la directory principale del mio sito Web?. Nota: se stai utilizzando un server Windows, dovrai rinominare la cartella /.well-known./ anziché /.well-known/; in caso contrario, il server non ti consentirà di crearla.
  4. Posiziona il nuovo file html nella directory pki-validation. Ad esempio, dopo aver posizionato il file in quella destinazione, l’URL del file sarebbe http://coolexample.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html.
  5. Verifica di poter accedere a godaddy.html in un browser web, quindi segui le istruzioni nella sezione Per confermare la proprietà del nome di dominio di questo articolo.

Se il certificato SSL è per il dominio principale, il file HTML deve essere reperibile all’indirizzo http://esempio.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html. http://www.coolexample.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html non funzionerà.

Per qualsiasi difficoltà, se il tuo sito web è in hosting presso di noi questi Articoli possono esserti d’aiuto.

Record DNS

Ti invieremo un'email con un valore TXT che devi usare per creare il file di zona DNS del tuo nome di dominio. L'aggiunta di questo record TXT non influisce in alcun modo sul tuo sito web; è un dettaglio visibile solo mediante uno strumento speciale che effettua ricerche DNS.

Puoi creare il record TXT solo tramite il provider dei server dei nomi usati dal tuo nome di dominio. Se il tuo nome di dominio usa i nostri server dei nomi, fai riferimento a Gestisci DNS .

Usa le informazioni seguenti per creare il tuo record TXT.

Campo Valore da immettere
Nome (host) Digita @ (Se il tuo DNS è in hosting su GoDaddy, non è necessario compilare il campo)
Valore Inserisci l'intero valore TXT che ti abbiamo mandato

Creato il record DNS, segui le istruzioni nella sezione Per confermare la proprietà del nome di dominio di questo articolo.

Dopo aver caricato la pagina HTML o creato il record TXT, devi farcelo sapere, così che possiamo verificare la tua proprietà del nome di dominio.

Per confermare la proprietà del nome di dominio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al certificato che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Controlla il mio aggiornamento.

La verifica potrebbe richiedere 5-10 minuti.

Passaggi successivi

• Se il tuo SSL va sul nome principale di un sito in hosting con GoDaddy, installeremo automaticamente il certificato per te.
  • Se il tuo server si trova da un’altra parte, scarica il certificato SSL.