Versione PHP consigliata per WordPress

Il pannello di amministrazione di WordPress ha consigliato di aggiornare la versione PHP a PHP 7. Prima di modificare la versione di PHP, ti consigliamo di verificare che l'applicazione WordPress, il tema e i plug -in siano aggiornati e compatibili con PHP 7.

Nota: PHP è il linguaggio di programmazione utilizzato per creare e mantenere WordPress. I linguaggi di programmazione come PHP sono in continua evoluzione per essere più veloci e sicuri rispetto alle versioni precedenti. L'aggiornamento a una versione più recente avrà un effetto positivo sulle prestazioni e sulla sicurezza del tuo sito.

L'aggiornamento della versione PHP non dovrebbe essere un problema, tuttavia non possiamo garantire che non lo sia. Per proteggere il tuo sito, durante la modifica della versione PHP esegui tutte le seguenti operazioni:

1. Backup di WordPress.
  2. Aggiorna WordPress.
  3. Aggiorna il tema WordPress.
  4. Aggiorna i plug -in di WordPress.
  5. Verifica la compatibilità PHP 7 dei plug -in e dei temi di WordPress.
  6. Modifica la versione PHP selezionando i passaggi corrispondenti alla piattaforma di hosting su cui è ospitato il tuo sito WordPress:
  7. Verifica che il tuo sito stia eseguendo la versione corretta di PHP utilizzando un file phpinfo .