Vi è qualche funzionalità che non è disponibile per i miei Virtual Private Server Windows?

A causa della natura del software di virtualizzazione, alcune funzionalità di sistema non è disponibile per l'amministratore di un server di hosting privato virtuale Windows.

Quanto segue non funziona in questo ambiente:

• NTBackup
  • RAS (Remote Access Services), compreso il VPN
  • MS ISA Server (Microsoft Internet Security and Acceleration Server) e altri servizi firewall

Nota: Alcuni dei nostri server meno recenti non consente di installare software anti-virus. Se hai bisogno di ulteriori informazioni, contatta l'assistenza clienti.