Visualizza i dettagli del database per il mio hosting Windows

Ecco come trovare il nome host, il server, gli utenti e altro ancora per i database nel tuo account di hosting Windows. Potresti aver bisogno di questi dettagli se vuoi connetterti in remoto a un database nell'account .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che desideri visualizzare, seleziona Gestisci .
  3. Nella dashboard dell'account seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Nella pagina iniziale di Plesk, nel menu di navigazione a sinistra, seleziona Database . La pagina Database mostra il nome host, il server e gli utenti di ciascun database nell'account Plesk.
Avvertenza: non includere la porta dopo l'indirizzo IP dei database MySQL. Ad esempio, se il tuo server di database è1.1.1.1:3306 , usa1.1.1.1 come nome host del database.

Passaggi correlati

• Se non riesci ad accedere al tuo database, reimposta una delle password utente del database andando nella scheda Utenti. Da lì, seleziona il nome dell'utente che desideri utilizzare, reimposta la password e quindi seleziona OK .