Visita guidata di hosting Linux Parte 1: Dashboard del mio account

Sappiamo che vuoi iniziare a creare il tuo sito web e a gestire il tuo account di hosting Linux. Questo tour guidato ti mostrerà tutti i luoghi in cui lavorerai. Iniziamo con uno sguardo alla dashboard del tuo account.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Web Hosting , quindi accanto al tuo account di hosting Linux, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci

La dashboard del tuo account si apre in una nuova finestra o scheda del browser. Vedrai il tuo nome di dominio in alto.
    dashboard dell'account

Cosa c'è nella dashboard?

La dashboard è il luogo in cui svolgi le attività relative all'account, come l'upgrade dell'account a un livello superiore o la ricerca delle informazioni di connessione per il tuo server. Alcune delle cose più importanti che puoi fare da questo dashboard sono:

• Aggiunta di più nomi di dominio all'account: tutti i nostri piani di hosting Linux (eccetto Economy) supportano più siti web e domini. Quando sei pronto per aggiungere altri siti e domini, nella sezione Siti web (subito sotto il nome di dominio principale), seleziona Aggiungi sito web .
      seleziona aggiungi sito web per aggiungere altri domini
    • Inizia a usare WordPress: se hai installato WordPress durante la configurazione (come la maggior parte dei nostri clienti) e non vedi l'ora di iniziare, nella sezione Siti Web seleziona Amministratore . Ti porteremo direttamente in WordPress & mdash; non è necessario effettuare il login!
      seleziona admin per aprire wordpress

Che cosa contiene il Centro operativo?

Subito sotto la sezione Siti web troverai il Centro operativo . Qui puoi trovare collegamenti ad articoli di supporto utili, informazioni sulla nuova versione del software e altro ancora. Aggiorneremo il Centro operativo ogni mese.

Nota: se hai installato WordPress durante la configurazione, cerca nel Centro operativo un collegamento al nostro articolo della guida, "Introduzione a WordPress in hosting Linux"— un elenco delle cose più consigliate per iniziare a creare il tuo sito Web WordPress.

Altre schede per lavori più avanzati

Nella parte superiore della dashboard, appena sopra il nome di dominio principale, vedrai alcune schede.
    schede del dashboard dell'account /p >

Le attività che puoi trovare in queste schede riguardano lavori più avanzati, come lavorare con il database, spostare file nell'account o aggiungere altri utenti FTP al tuo account.

La nostra prossima tappa del tour: WordPress

Continuiamo il tour guidato con uno sguardo a WordPress.

Oppure, se non hai intenzione di usare WordPress, puoi passare direttamente alla nostra panoramica su cPanel .