Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Vista annullamento iscrizione con componente aggiuntivo nomi visualizzati

Quando utilizzi il componente aggiuntivo Nomi visualizzati e un utente annulla l'iscrizione al tuo servizio di mailing, vedrà gli elenchi di cui fa parte e per cui hai abilitato i nomi visualizzati.

Quando hai attivato i nomi visualizzati , per prima cosa GoDaddy annulla l'iscrizione del contatto da tutti gli elenchi: è solo la cosa più educata da fare! Quindi, spetta al tuo contatto tornare a un elenco attivo, se lo desidera.

E se un contatto appartiene a un solo elenco, quel contatto visualizzerà solo una normale pagina di annullamento dell'iscrizione. In ogni caso, non esiste alcuna opzione per un altro elenco.

Ecco un esempio di nomi visualizzati in azione. Diciamo che ho appena annullato l'iscrizione:

Quando spunta la casella accanto al nome dell'elenco e poi faccio clic su Accetta , verrò aggiunto di nuovo all'elenco.

Argomenti correlati:

Ulteriori informazioni sulla funzione Nomi visualizzati.
Come impostare i nomi visualizzati
Le richieste di annullamento dell'iscrizione vengono gestite automaticamente
Componente aggiuntivo Preferenze di iscrizione .


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.