Visual Studio: firma i driver di Windows con un certificato di firma dei driver

Dopo aver installato il certificato e creato un file PFX , devi firmare il driver Windows con il certificato. Il modo più semplice per farlo è con Visual Studio, sebbene siano disponibili altre opzioni.

1. Avvia Visual Studio.
  2. Nel Browser delle soluzioni , fai clic con il pulsante destro del mouse sul file SLN o VCXPROJ , quindi seleziona Proprietà .
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Firma driver, quindi su Generale .
  4. Compila i campi seguenti e fai clic su OK:
    Campo Cosa fare...
    Modalità segno Seleziona Segno di produzione .
    Certificato di produzione Seleziona il tuo file PFX.
    TimeStampServer Tipo http://tsa.starfieldtech.com

A questo punto, quando crei il driver, questo verrà firmato utilizzando il certificato di firma del driver.

Passaggio successivo

• Inizia a distribuire il file appena firmato ai tuoi utenti.