Visualizza e modifica gli ordini dei clienti

Segui questi passaggi per visualizzare e modificare le informazioni sull'ordine del cliente per trovare un ordine, modificare le informazioni di spedizione, annullare un ordine e stampare una fattura.

1. Accedi a Gestione dell'account.
  2. Nell'elenco Prodotti , fai clic su Negozio online, quindi su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  3. Nel menu Vendite , fai clic su Ordini per visualizzare lo stato degli ordini dei clienti.
    La visualizzazione Ordini fornisce una panoramica

Nota: se vuoi cercare un ordine particolare, usa i campi di ricerca nella parte superiore della pagina Ordini. Fai clic sul menu N. ordine per trovarlo in base al Numero ordine, oppure usa i campi Data di inizio e Fine. Puoi anche fare clic su qualsiasi etichetta di colonna per ordinare tutti gli ordini in base a quel valore.

4. Fai clic su un ordine qualsiasi nell'elenco per visualizzarne i dettagli, incluso l'indirizzo di spedizione del cliente e gli ordini recenti.
    La visualizzazione ordine singolo fornisce dettagli
  5. Fai clic su Modifica se desideri modificare le informazioni di spedizione di un cliente. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva per chiudere la finestra pop-up e tornare all'ordine.
  6. Puoi fare clic sul menu Altro in alto a destra di qualsiasi pagina di prodotto per stampare fattura o annullare ordine .
    Fai clic sul pulsante Altro per stampare o annullare

Nota: il negozio online non genera un rimborso al cliente quando annulli un ordine. Dovrai farlo usando il tuo account Stripe o PayPal.