Visualizza gli eventi del calendario e le attività in webmail

Se l'email area di lavoro e account calendario utilizza lo stesso indirizzo email, puoi vedere gli eventi del calendario e le attività nel tuo account webmail.

Nota: Queste istruzioni sono per La visualizzazione classica. Se si utilizza la visualizzazione aggiornato, di eventi del calendario e attività già visualizzato, per impostazione predefinita.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Per l' Email scheda e fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona le impostazioni di visualizzazione.
    Check the box
  4. Fai clic sulla scheda calendario .
    Avviso: Se non vedi una scheda di calendario , non hai eseguito l'account calendario configurati per la casella di posta elettronica di spazio di lavoro a un'area di lavoro. Se hai appena configurato il tuo account calendario, la registrazione e riprova disconnessione nuovamente.
  5. Seleziona le impostazioni di visualizzazione del calendario che desideri per eventi e attività.
  6. Fai clic su OK.