Visualizza gli ordini in WooCommerce

Una delle cose fondamentali che devi sapere quando gestisci un negozio online è come accedere ai tuoi ordini. In questo articolo, spiegheremo come accedere ai tuoi ordini dal tuo negozio WooCommerce.

1. Inizia accedendo al tuo sito WordPress .
  2. Nel menu a sinistra, seleziona WooCommerce e fai clic su Ordini .

Nella pagina degli ordini di WooCommerce, vedrai un elenco dei tuoi ordini insieme a proprietà aggiuntive, come la data e lo stato dell'ordine, che possono essere ordinate e filtrate per individuare un ordine.

Se vuoi accedere ai dettagli dell'ordine, hai a disposizione diverse opzioni:

• Fai clic sul nome dell'ordine per aprire la pagina dei dettagli dell'ordine.
  • Fai clic sull'icona a forma di occhio accanto al nome dell'ordine per una visualizzazione di base dei dettagli dell'ordine nella pagina corrente.
  • In Opzioni schermata nella parte superiore della pagina, abilita la colonna o le colonne che desideri visualizzare nell'elenco degli ordini.