Visualizza i dettagli del database nell'hosting Plesk

Dopo aver creato il database, puoi trovarne i dettagli, incluso il nome host, nel pannello di controllo.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Database.

Vengono visualizzati i dettagli del database, inclusi il nome host (Server di database) e gli utenti.

Avvertenza: non includere la porta dopo l'indirizzo IP dei tuoi database MySQL. Ad esempio, se il server del database è 1.1.1.1:3306 , usa 1.1.1.1 come nome host del database.

Se non riesci a entrare nel tuo database, reimposta una delle password utente del database andando nella scheda Utenti. Da qui, fai clic sul nome dell'utente che desideri utilizzare, reimposta la password, quindi fai clic su OK.