Visualizza i dettagli del database per il mio account di hosting Linux

Ecco come usare cPanel per visualizzare i dettagli del database, come utenti e dimensioni del database, nel tuo account di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Database , fai clic su Database MySQL . La pagina Database MySQL mostra i tuoi database attuali e i dettagli di ciascuno di essi.

Nota: per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di cPanel per i database MySQL .

Passaggi correlati

• Le applicazioni sul tuo sito web si connettono al database usando localhost come nome host. Le connessioni remote dal tuo computer utilizzano l' indirizzo IP del tuo account di hosting. È necessario abilitare le connessioni remote per usare questa funzione.