Visualizza i domini nel mio profilo preimpostato

Un profilo preimpostato ti consente di personalizzare impostazioni di dominio specifiche e di applicare tali impostazioni a più domini contemporaneamente. Se disponi di più profili preimpostati, puoi verificare quali domini sono assegnati a ciascun profilo.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il pulsante del filtro Modifica colonne e spunta la casella Profilo dominio.
    seleziona il profilo del dominio
  3. Rivedi la colonna Profilo dominio per vedere quali domini sono assegnati a un profilo preimpostato.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Organizza ulteriormente i tuoi domini utilizzando delle cartelle.