Visualizza i fusi orari per le prenotazioni WooCommerce

Scopri come mostrare i fusi orari ai clienti per i prodotti prenotabili con WooCommerce Bookings.

Obbligatorio: WooCommerce Bookings è un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce di WordPress o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Vai a Prenotazioni > Impostazioni > Fusi orari .
  3. Campo Abilita calcolo fuso orario prenotazioni: Abilita questa funzione se desideri che le email di prenotazione e altri eventi automatici vengano attivati utilizzando il fuso orario configurato sul tuo sito web. Se questa opzione è disabilitata, gli eventi verranno attivati utilizzando l'ora UTC.
  4. Seleziona il fuso orario: "Visualizza l'ora locale del visitatore" o "Visualizza le impostazioni di WordPress dell'ora locale".
  5. Seleziona il giorno di inizio del calendario : "Imposta il giorno di inizio dalle impostazioni internazionali del visitatore" o "Imposta il giorno di inizio dalle impostazioni di WordPress".
    • Se utilizzi le impostazioni di WordPress, il giorno di inizio viene estratto da Dashboard > Impostazioni > Generali > La settimana inizia il.
  6. Salva le modifiche.

Nota: i fusi orari influiscono solo sui prodotti prenotabili con la durata della prenotazione configurata su minuti o ore. Per i prodotti prenotabili impostati su giorni o mesi, viene utilizzato il fuso orario configurato nel sito.