WordPress gestito Aiuto

Visualizzazione del sito di gestione temporanea

Passaggio 4 della serie Primi passi nell’ambiente di gestione temporanea.

Puoi accedere al tuo sito in ambiente di gestione temporanea per visualizzare le modifiche apportate prima di pubblicarle online sul sito di produzione.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web per il quale vuoi visualizzare il sito di gestione temporanea, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.
    Seleziona le impostazioni
  4. Nella sezione Sito di gestione temporanea, seleziona l'icona Visualizza sito.
    Icona visualizza sito

Ora che sai come visualizzare il sito di gestione temporanea, puoi testare ogni tua modifica o aggiornamento prima di pubblicarli. Al passaggio successivo, trasferirai le modifiche dal sito di gestione temporanea al sito di produzione.