Visualizza impostazioni in webmail

Workspace Webmail ti consente di personalizzare l'aspetto e comportamenti.

Per configurare le impostazioni di visualizzazione

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni dello schermo.
  3. Vai a uno dei seguenti schede, apportare eventuali modifiche desiderate e quindi fai clic su OK.

Ora

Imposta il fuso orario e il formato della data, specificare la quantità di tempo di inattività che possa trascorrere prima che il sistema si disconnette e specificare la frequenza di aggiornare le cartelle.

Visualizzazione

• Visualizza allegato immagini — Visualizza tutti i file associati all'email senza scaricarli sul computer di immagine.
  • Abilita messaggio Anteprima riquadro — Visualizza una finestra sotto l'elenco delle email che ti consente di visualizzare un'email selezionandola.
  • Segna messaggi come letti su Anteprima – contrassegnare i messaggi come letti durante la visualizzazione nel riquadro di anteprima.
  • Visualizza dopo azione — seleziona ciò che desideri visualizzare dopo l'esecuzione di un'azione con un messaggio, ad esempio l'eliminazione o contrassegnare la.

Composizione

• Componi pop-up uso — Seleziona per visualizzare la finestra Componi una nuova finestra del browser.
  • Usa HTML Componi — seleziona utilizzare l'editor Rich Text quando Componi email.
  • Seleziona strumento di controllo ortografico — seleziona uno strumento ortografico usare quando Componi email.
  • Sempre ortografico controllare prima di inviare — Seleziona per automaticamente il controllo ortografico prima di inviare messaggi.
  • Carattere messaggio per impostazione predefinita , seleziona il carattere per impostazione predefinita, dimensioni e colore per la composizione di messaggi.
  • Ritardo predefinito per programmato consegnare Email — selezionare un periodo di tempo per ritardare l'invio delle tue email.
  • Sfrutta tutte le persone rispondere a nella Rubrica personale — Seleziona per aggiungere contatti alla tua rubrica quando Rispondi a un'email da parte loro.
  • Protezione bozza non salvate , seleziona una delle seguenti opzioni per la gestione non salvate o non inviato email:
    • Completo — viene visualizzato una finestra pop-up permettendoti di ritorno a messaggio, Salva come bozzao chiudere senza salvare le modifiche.
    • Basic -una finestra pop-up Visualizza permettendoti di salvare le cartelle bozza l'email.
    • Sconto – non usare qualsiasi protezione bozza non salvate.
  • Salva automaticamente bozza — seleziona la frequenza Workspace Webmail bozze dei messaggi, Componi che vengono salvate automaticamente.
  • Copia messaggi per inviato articoli quando l'invio della posta — seleziona quando vuoi Workspace Webmail per salvare le email inviate a nella cartella della posta inviata.
  • Includi risposta per impostazione predefinita, quando l'invio e completamento — seleziona questa opzione per avere Workspace Webmail file il tuo indirizzo email di risposta quando usi inviare e File durante la risposta a un'email.
  • Salva una copia dei messaggi in inviata per l'invio di & deposito – seleziona di salvare la risposta nella cartella Posta inviata quando usi inviare e File durante la composizione di email.
  • URL collegamento all'invio — seleziona questa opzione per convertire automaticamente un'email indirizzo e indirizzi Web come selezionabili collegamenti ipertestuali quando invii email usando l'editor Rich Text. Per assicurarti che questo funziona, seleziona Componi HTML uso.

Calendario

Se disponi di un account di calendario associato al tuo account Webmail Workspace, puoi visualizzare i eventi del calendario e le attività in Workspace Webmail.

Seleziona se vuoi mostrare eventi o attività sopra l'indice di posta, il numero e tipi di articoli da visualizzare. Fai clic su OK per salvare le impostazioni.

Barra delle azioni

La barra delle azioni compare sei azioni durante la visualizzazione delle tue email. Puoi personalizzare questi adattandolo come usi email facendo clic e trascinando pulsanti di azione dal menu Pulsanti disponibili al menu Pulsanti selezionato .

Temi

Seleziona un tema colore per l'interfaccia di Workspace Webmail.

Altri

• Nuova posta suono — selezionare un suono per giocare quando ricevi nuove email.
  • Applicazione di ogni aperto in una nuova finestra — Seleziona per visualizzare le applicazioni WorkSpace in una nuova finestra del browser quando Vai alla scheda dell'applicazione.
  • Eliminare i messaggi immediatamente (pulizia) e non inviare a cartella Cestino – selezionare questa opzione per eliminare tutti i eliminare i messaggi anziché spostarli nella cartella Cestino.
  • Mantieni selezioni messaggio dopo l'applicazione delle azioni — seleziona questa opzione per ricevere messaggi rimanere selezionata dopo l'applicazione di azioni ad essi.
  • Abilita 2a barra degli strumenti con questi articoli – seleziona le azioni da visualizzare in un secondo barra degli strumenti, sotto la barra delle azioni.
  • Abilita tasti di scelta rapida — Seleziona se vuoi davvero abilitare scelte rapide da tastiera nel tuo Workspace Webmail.