Visualizza la cronologia degli accessi email

La cronologia degli accessi mostra quando e dove è stato effettuato l'accesso più recente alla tua Email basata sul Web e alla tua Mobile Mail. Usalo per rilevare accessi non autorizzati all'account.

Per scoprire chi possiede un indirizzo IP, cerca in Internet "ricerche di indirizzi IP". Alcuni degli indirizzi nella cronologia degli accessi potrebbero appartenere al tuo ISP (Internet Service Provider) o WSP (Wireless Service Provider). Questi IP potrebbero corrispondere a volte in cui hai effettuato l'accesso al tuo account.

1. Vai a Webmail . Inserisci il tuo indirizzo email area di lavoro e la password e fai clic su Accedi (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Dal menu Guida, quindi Accedi Storia.

La sezione della cronologia degli accessi visualizza gli ultimi cinque indirizzi IP utilizzati per accedere alla tua email, la posizione di tali indirizzi IP, la data di accesso e se sono stati accessibili tramite Email basata sul Web o Mobile Mail.

Se pensi di aver avuto accesso alla tua email senza il tuo consenso, modifica la password. Per ulteriori informazioni, consulta: