Visualizza la cronologia di login email

La cronologia di login Mostra quando e dove tua Email basata sul web e posta per il cellulare è stato utilizzato più di recente. Usalo per rilevare l'accesso all'account non autorizzati.

Per scoprire chi possiede un indirizzo IP, ricerche su internet per "Ups aspetto indirizzo IP". Alcuni degli indirizzi nella cronologia di accesso potrebbe appartenere a tuo ISP (Internet Service Provider) o WSP (Wireless Service Provider). Questi IP potrebbe essere accessi il tuo account.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Nel menu aiuto , seleziona Cronologia di Login.

Nella sezione di cronologia di login vengono visualizzati gli ultimi cinque indirizzi IP usati per accedere al tuo account email, la posizione di tali indirizzi IP, la data di accesso, e se sono stati aperti tramite Email basata sul Web o posta per il cellulare.

Se ritieni che la tua email è stato eseguito senza l'approvazione cambiare la password. Per ulteriori informazioni, vedi: