Visualizza la mia pagina phpinfo

La tua pagina phpinfo ti permette di vedere le informazioni chiave sul tuo account di hosting, come le impostazioni di configurazione e le variabili disponibili. E puoi usarlo per risolvere i problemi. Nel tuo account di hosting condiviso Plesk, puoi visualizzare la pagina delle informazioni PHP senza caricare uno script phpinfo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Clic Amministratore di Plesk .
  3. Fai clic su Impostazioni PHP sotto il nome di dominio che stai modificando.
    fai clic su impostazioni php

Nota: se non vedi le impostazioni PHP , fai clic sull'opzione MOSTRA ALTRO .

4. Fai clic su Visualizza la pagina phpinfo () per vedere la pagina in una nuova scheda del browser.
    visualizzare la pagina phpinfo ()