Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizza la scheda Prestazioni dei clic nella pagina delle statistiche di invio

fai clic sulla scheda Prestazioni nella pagina delle statistiche di invio

Quindi, hai esaminato attentamente le tue statistiche di invio , esplorando le schede Visualizzazioni, Coinvolgimento, Crescita ... e Prestazioni dei clic ?! Che cosa sono le prestazioni dei clic? Ottima domanda, sono contento che tu sia qui.

Se fai clic sul pulsante "Statistiche", sotto la miniatura della campagna, puoi visualizzare le statistiche relative all'ultimo invio della campagna. Troverai una scheda chiamata Prestazioni dei clic , in fondo a tutte le altre metriche in cui puoi immergerti.

Quando fai clic su quella scheda, vedrai un'anteprima della tua campagna, ma è un po 'speciale. Ovunque tu abbia un link cliccabile nella tua campagna inviata - testo con collegamento ipertestuale, immagine, ecc. - vedrai un piccolo flag con una percentuale al suo interno.

Questo flag indica la percentuale di clic effettuati su quel particolare link.

Puoi passare il mouse su ciascuno di questi flag per maggiori dettagli: GoDaddy Email Marketing ti mostrerà i clic totali E i clic unici relativi a quel collegamento.

fare clic sulla visualizzazione delle prestazioni

La scheda Prestazioni dei clic viene visualizzata solo per i singoli invii e non per le statistiche complessive aggregate. Se vuoi visualizzare la pagina delle statistiche per qualsiasi altra tua email, fai semplicemente clic sul link Vedi tutti gli invii , a sinistra di qualsiasi pagina delle statistiche.

Argomenti correlati:

Statistiche marketing via email
Aumenta il tuo tasso di apertura con le righe dell'oggetto
Ulteriori informazioni sulle statistiche coinvolte