Visualizza la tua versione PHP nell'hosting Plesk

Per conoscere la versione PHP in uso, controlla direttamente il riquadro Plesk.

1. Nella home page Plesk, fai clic su Show More (Mostra dettagli) nel dominio che intendi visualizzare.
    1. Non sei iscritto a Plesk? Accedi al tuo account GoDaddy.
    2. Vicino all'account di hosting Plesk che desideri usare, fai clic su Gestisci.
    3. Clic Amministratore di Plesk .
    4. Completa il passaggio 1, qui sopra.
  2. Nelle impostazioni PHP, vedrai il numero della versione PHP corrente.
    Visualizzare la versione PHP

Nota: l' hosting Plesk ti permette di avere diverse versioni di PHP per ogni dominio. Se stai verificando la versione PHP di più domini, devi ripetere questi passaggi per ogni dominio.