Visualizza l'anteprima del mio sito web nell'hosting Plesk

Puoi visualizzare in anteprima il sito web del tuo dominio prima di renderlo visibile su Internet utilizzando la funzione di anteprima del tuo account di hosting. Ciò è utile quando configuri un sito Web per un dominio attualmente attivo, nel tuo account o con un altro provider di hosting.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Sotto il dominio di cui vuoi visualizzare l'anteprima, fai clic su Anteprima .