Visualizza l’anteprima della tua campagna tramite email.

Quando crei una campagna di marketing via email, è buona regola visualizzarla in anteprima prima di inviarla ai destinatari.

1. Accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Se non hai ancora aperto una campagna via email in modalità Modifica, fai clic su Modifica nella parte inferiore di una campagna.
    Fai clic su Modifica
  3. Fai clic su Anteprima nell’angolo superiore destro della campagna.

Per poter visualizzare l’anteprima della tua campagna, devi essere in modalità Modifica.

Adesso puoi visualizzare la tua campagna via email così come apparirà agli occhi dei destinatari.

4. Nell’angolo in basso a sinistra della finestra Anteprima puoi:
    • Fare clic su Edit per apportare altre modifiche alla campagna.
    • Fare clic su Invia un test, immettere il tuo indirizzo email e selezionare Invia test per inviarti un’email di prova.
      Invia un’email di prova

Ora puoi accedere alla tua cartella di posta in arrivo per esaminare l’email di prova della tua campagna.