Visualizza le impostazioni nella webmail

Personalizza la tua webmail in modo che funzioni al meglio per te.

Obbligatorio: questi passaggi funzionano solo nella visualizzazione classica . Se ti trovi in Visualizzazione aggiornata , seleziona Visualizzazione classica nell'angolo in alto a destra.
Visualizzazione classica
  1. Accedi a Webmail. Usa il nome utente e la password di Workspace Email (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona Impostazioni > Impostazioni di visualizzazione .
    Menu Impostazioni con Impostazioni di visualizzazione di seguito
  3. Vai a una delle seguenti schede, apporta le modifiche, quindi seleziona OK .
    • Ora : imposta il fuso orario e il formato della data e la frequenza di aggiornamento delle cartelle.
    • Visualizzazione : scegli come visualizzare le immagini, impostare l'anteprima del messaggio e modificare le azioni dopo aver visualizzato un messaggio.
    • Composizione : personalizza il modo in cui componi i nuovi messaggi.
    • Calendario : questa opzione è disponibile solo se disponi di un account Calendar. Personalizza la modalità di visualizzazione di eventi e attività nella webmail.
    • Barra delle azioni : personalizza i pulsanti da visualizzare nella barra delle azioni per un facile accesso.
    • Temi : modifica il tema dei colori della webmail.
    • Altro : scegli come eliminare i messaggi e personalizzare la barra degli strumenti.