Visualizza le mie impostazioni DNS

Puoi accedere alla pagina Gestione DNS per controllare e modificare le impostazioni DNS per i domini registrati con GoDaddy. Accedi a DNS hosting per controllare le impostazioni DNS per i domini con host DNS ma non registrati con GoDaddy.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Nella pagina Impostazioni dominio, scorri verso il basso su Impostazioni aggiuntive e seleziona Gestisci DNS.
    seleziona seleziona gestisci dns
  4. Controlla e modifica le tue impostazioni DNS in base alle tue esigenze.

Passaggio correlato

• Devi modificare le tue impostazioni DNS? Puoi modificare tutti i record, inclusi i record A, CNAME e record MX.
  • Per visualizzare e modificare il DNS per un dominio non registrato con GoDaddy, è possibile accedere al DNS hosting.