Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizza le mie ricevute di GoDaddy

Teniamo traccia di tutti i tuoi acquisti nel tuo account Cronologia ordini . Segui questi passaggi per visualizzare e scaricare le ricevute di GoDaddy.

1. Vai alla tua GoDaddy Cronologia ordini pagina. Potrebbe essere richiesto di accedere.
  2. L'elenco mostra i numeri di acquisto, le date e l'importo speso. Per trovare una ricevuta specifica, utilizza il Filtri opzioni.
  3. Per esportare in un file CSV, seleziona la ricevuta e fai clic su Esporta in CSV .
    seleziona ricevuta
  4. Fare clic su un numero di ricevuta per visualizzare ulteriori dettagli, inclusi l'indirizzo di fatturazione, le informazioni di pagamento e il prodotto acquistato. Se hai bisogno di una copia cartacea, fai clic su Stampa in PDF .
    vedere i dettagli della ricevuta