Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizza le ricevute di GoDaddy

Teniamo traccia di tutti i tuoi acquisti nella cronologia degli ordini del tuo account. Segui questi passaggi per visualizzare e scaricare le ricevute di GoDaddy.

1. Vai alla pagina GoDaddy Cronologia ordini È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. L'elenco mostra i numeri di acquisto, le date e l'importo speso. Per trovare una ricevuta specifica, utilizza le opzioni Filtri.
  3. Per esportare in un file CSV, seleziona la ricevuta e poi fai clic su Esporta in CSV .
    seleziona ricevuta
  4. Fai clic su un numero di ricevuta per visualizzare ulteriori dettagli, incluso l'indirizzo di fatturazione, le informazioni di pagamento e il prodotto acquistato. Se hai bisogno di una copia cartacea, fai clic su Stampa in PDF .
    vedere i dettagli della ricevuta